Как тушить капуста пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как тушить капусту |ТУШЕНАЯ КАПУСТА пошаговый рецепт
Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки.
Рустем Валиулин. Последнее видео Отбивные из мяса курицы www. Похожие Эксклюзивы Лента автора. Всё намного лучше стало в Архипо-Осиповке. Приехал спустя 10 лет. Наши кои плещутся в пруду Shorts.
- Пищевая ценность порции
- Тушеная капуста с томатной пастой - это вкусный гарнир или полноценный легкий ужин, если вы не едите мясо или рыбу. Тушить можно молодую, свежую капусту или зимние ее сорта.
- Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
- Основные блюда.
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Тушить овощи 20 минут на слабом огне. После того как овощи станут мягкими добавить томатную пасту, соль, черный перец, базилик, гранулированный чеснок, лавровый лист и продолжить тушить в течение 20 минут. Диетическая тушеная капуста.