Как вкусно запечь в духовке пеленгаса - Как приготовить пеленгаса в духовке : пошаговое
Пеленгас — рыбка практически без костей, с белым и нежным мясом. Именно эти достоинства делают ее весьма популярной.
Сибас в духовке
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет. Её можно приготовить для романтического ужина или подать к семейному обеду. Рыба получается нежная, очень сочная, а филе в маринаде из трав - выше всяких похвал. Дорада имеет свой неповторимый вкус, который хорошо оттеняют тимьян и розмарин. Если вы любите рыбу, особенно морскую, обязательно попробуйте этот рецепт.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Пеленгас — крупная морская рыба, родственник знаменитой черноморской кефали. Эта рыба — идеальный вариант для того, чтобы запечь ее в духовке. Костей у нее почти нет, а мясо очень нежное.
Нежная, сочная, вкусная рыба! Попробуйте приготовить рецепт. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.