Капуста кимчи рецепт из белокочанной капусты рецепт очень вкусный
Телефон или почта. Чужой компьютер.
Кимчхи из белокочанной капусты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи. Чаще всего сахалинские корейцы готовят кимчи по упрощённому рецепту. Солят капусту и обмазывают яннимом , состоящим из воды, соли, сахара, соуса анчоуса и перца.
28 | Уютный дом с мисс L. Кто любит по острее!! | |
445 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
465 | Для этого соленья нужно взять небольшие очень плотные кочаны капусты, разрезать каждый честей вместе с кочарыжкой, чтобы дольки не распадались. Уложить капусту в посуду по возможности плотно. | |
89 | Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. | |
480 | Кимчи — это самая знаменитая корейская закуска в мире, гордость корейской кухни. Кимчи — это корейские домашние заготовки, которые представляют собой ферментированные овощи а нередко и фрукты с приправами. | |
359 | Как приготовить кимчи? Кимчи это общее название корейских блюд, которые делают из различных видов салатов и капусты. |
Капуста Кимчи - традиционное и самое популярное блюдо в Корее. Основными его ингредиентами являются пекинская капуста или редька со специальными специями. Используется молотый перец чили, чеснок, имбирь, семена кунжута, каштаны, кедровые орешки, морские водоросли. Обязательными ингредиентами являются: рыбный соус, соленые маленькие креветки, устрицы или паста из анчоусов. За неимением этих продуктов в наших рецептах используется рыбный или вустерский соус.