Рецепт вкусной пасхи пошаговое
Изюм хорошо замочить и в горячем чае. Я на самом деле люблю, когда изюма много, можно соединить светлый и темный, а можно добавить к изюму вяленую клюкву, вишню, курагу — любые сухофрукты. Я обожаю запах ванили в выпечке, особенно в пасхальной!
Кулич пасхальный
Кулич - главный символ славянской Пасхи и непременный атрибут пасхального стола. Сейчас рецептов огромное количество и украшений этой сдобы великое множество! Каждая хозяйка в процессе готовки вносит всю свою любовь и частичку души, и украшает так, как подсказывает ей фантазия!
На Пасху ходят друг к другу в гости, как говорила моя бабушка, двери в этот день должны быть открыты, а столы накрыты. Появляются на наших столах скоромные блюда: куличи, крашеные яйца, мясные закуски и, конечно, же творожная пасха, рецептов которой великое множество, их и заваривают, и запекают Делюсь с вами своим проверенным временем и гостями рецептом. Готовим и пробуем с вами?! Хорошо отжатый творог пропускаем через мясорубку или протираем через сито.
- Энергетическая ценность:
- Изюм хорошо замочить и в горячем чае.
- Кулинарния » Десерты » Молочные десерты.
- Этот кулич пасхальный приготовлен по отличному рецепту, который ниже расписан пошагово с фото.
- Ингредиенты:
- В светлый праздник Пасхи ни один стол не обходится без пасхального кулича.
- Пасха, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Куличи. Экспериментов с пасхальным тестом я опасаюсь.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарный эксперт раскрыла секрет домашнего пасхального сдобного кулича с изюмом, цукатами и миндалем
- Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.