Карбонара рецепт поваренок
Я очень люблю итальянскую кухню и представляю вашему вниманию рецепт, как приготовить вкусные макароны.. Категория: Горячие блюда Паста.
Классическая паста "Карбонара" с пармезаном
Один из вариантов приготовления итальянского блюда. Я его делаю из макарон в виде трубочек, с сыром и беконом. Этот рецепт дала моя подружка-португалка, и он очень быстро прижился в моей семье.
Категория: Горячие блюда Паста. Время приготовления: 30 минут. Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем.
- Согласно данным Итальянской академии кухни Accademia italiana della cucina нет в мире более перевираемого рецепта, чем паста Карбонара. Что же там можно переврать?
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok.
- Брахман Поваренок 4 уровня. Страсти по пасте.
- Регистрация Войти.
- Категория: Горячие блюда Паста. Теги: обед ужин паста.
- Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте.
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Renika Поваренок 1 уровня.
Carbonara is an Italian pasta dish from Rome made with eggs, hard cheese, cured pork, and black pepper. The dish arrived at its modern form, with its current name, in the middle of the 20th century. The cheese is usually Pecorino Romano, Parmigiano-Reggiano.