Картошка по-польски рецепт пошагово
С чем ассоциируется у вас Польша? Уверена, большинство вспомнит пресловутые яблоки, сказочно-красивые женские имена и таких же актрис. Ну может, еще искрометная Иоанна Хмелевская кому-то придет на ум, или косметика и ширпотреб.
Картофельный суп по-польски
Картофельный сливочный суп с колбасой всегда получается аппетитным и сытным. Времени для приготовления этого супа потребуется немного и в результате, ваш обед получится особенно вкусным. Дата загрузки: Сытный,пряный, вкусный, ароматный суп! Спасибо авторам "Всегда вкусно!
Картофель — г Стебель сельдерея — 1 шт Соленые огурцы — г Сметана — 70 г Зернистая горчица — 40 г Укроп — 20 г Зеленый лук — 20 г Соль, перец. Картофель не чистите, смажьте растительным маслом, посыпьте черным перцем и солью, оберните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре градусов в течение 30 минут. После приготовления снимите шкурку, порежьте на крупные куски.
Вареники — очень популярное блюдо на всем постсоветском пространстве. Не имеет смысла спорить о том, кому из представителей славянских народов это блюдо ближе. В отдельной миске смешиваем одно яйцо с половиной чайной ложки соли, затем добавляем в миску с тестом, когда оно остынет. Замораживаем и варим в подсоленной воде минуты, украшаем зеленью и подаем к столу со сметаной. Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса.