Каша из тыквы на молоке в горшочке - Тыквенная каша в горшочках в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тыквенная каша в горшочке 4.
В горшочке, В духовке, Каша из тыквы
Что может быть проще каши, да еще приготовленной в горшочке? Вспоминается вечное: «Щи да каша — пища наша». С метким высказыванием предков не поспоришь и сегодня. Так вот, пока сезон тыквы, айвы, калины, грибов и прочих даров хлебосольной осени в разгаре, сперва продолжим тему блюд из тыквы, обязательной для рациона детей, стариков, ослабленных организмов. Секрет нашего рецепта прост, все дело в печи для горожан — увы, в духовке. Вернее, успех простого кушанья спрятан в керамических горшочках.
Рисовая каша с тыквой в духовке (на молоке)
Тыквенная каша в горшочке Тыквенная каша в горшочке - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю. В России тыква всегда считалась ценным продуктом, который использовался в различных блюдах. Тыквенная каша была особенно популярна в сельской местности, где тыква была доступной и дешевой. Готовить тыквенную кашу в горшочке - это традиционный способ приготовления, который позволяет сохранить все вкусовые качества и аромат тыквы. Горшочек, как правило, изготовлен из глины и имеет специальную форму, которая помогает каше равномерно прогреваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы ищете способ внести разнообразие в свой завтрак, почему бы не попробовать приготовить тыквенную кашу?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для приготовления каши в горшочке вам понадобится тыква, рис, изюм, масло сливочное, сахар и щепотка соли.
- Описание приготовления:
- Ну, а это моя любимая постная каша! Несомненно, это и летний слим-рецепт!
- Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго.
- Приготовим вкусную пшенную кашу с тыквой на молоке в горшочке.
Осень — пора созревания и сбора урожая, а значит, и время любимых сезонных блюд. Я очень нежно отношусь к тыкве, поэтому для меня осень — это. Я всегда замораживаю тыкву и тыквенное пюре. Зимой готовлю из них полезную и вкусную пшенную кашу с тыквой, также очень люблю выпечку из тыквенного теста. Лично я очень люблю тыквенную кашу, для меня это вкус детства, когда бабушка готовила ее в чугунке в печке, в духовке конечно не совсем так, но не менее вкусно.