Кекс зебра на молоке рецепт пошагово
Sveta Svetik. Пирог «Зебра» на молоке — настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Добавить молоко и масло ещё раз хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и муку замесить тесто. В форму 2 ст.
Пирог Зебра на молоке и растительном масле
Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой а не какао и выкладывать в форму, чередуя со светлой. В результате изделия в разрезе имели красивый рисунок, который вызывал искреннее восхищение. Кстати, во всем мире подобный кекс называли и называют «немецким мраморным». У нас же он известен под именем «Зебра», что идеально отражает то самое чередование светлых и темных полосок. И если вы никогда не готовили такой кекс, непременно попробуйте сделать это: он получается не только красивым, но еще и очень вкусным.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Кекс Зебра на молоке. Десерты и выпечка Кексы. Пшеничная мука - гр.
- Разделы меню кулинарии
- Потрясающе вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Пошаговая инструкция
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог.
- Привет, дорогие телезрители! Пирог Зебра на молоке — это очень простой, вкусный, красивый, а потому и настолько популярный десерт не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.