Корейский салат из спаржи рецепт
Веганский салат с морской капустой pp-prozozh. Салат из спаржи с эстрагоном eda.
Соевая спаржа с грибами по-корейски
Холодная закуска из соевой «спаржи» фучжу с острым маслом Ю по фучжу — это совершенно простое блюдо, как правило, в Поднебесной его готовят летом. Острая пища возбуждает аппетит, а заправка для закуски на основе соевого соуса с рисовым уксусом способствует пищеварению. Подобные холодные закуски обычно подают в начале китайской трапезы.
Опубликовано: 29 июня , Приготовьте из соевой спаржи пикантную закуску. Важно создать гармоничную композицию из специй. Воспользуйтесь пошаговым руководством, чтобы приготовить популярную закуску корейской кухни.
Немногие знают, что спаржа, из которой делают этот пикантный салат, — на самом деле высушенная плёнка с кипячёного соевого молока. Называется этот продукт фучжу, но в России прижилось название «соевая спаржа». Выложите г сухой фучжу в глубокую ёмкость и залейте чистой холодной водой.
Похожие статьи
- Требования к качеству салатов из овощей - Салат летний - технологическая карта блюда
- Рецепт слоёных салатов
- Как презентовать салат на конкурсе - Салат с курицей - рецепты с фото на Повар. ру (622 рецепта)
- Вкусный салат с авокадо с крабовыми палочками - Салат с крабовыми палочками (99 рецептов с фото)