Котлеты из фарша и квашеной капусты рецепт - Котлеты из фарша с квашеной капустой - рецепт. Все Блюд
Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, как сделать котлеты из квашеной капусты? Нам вот пришла в голову столь оригинальная идея, которая и была сразу же воплощена в жизнь. Должны сказать, что котлеты получились необыкновенно вкусными, а многие из тех, кто пробовал блюдо, сильно удивлялись, что «фарш» приготовлен из квашеной капусты.
Котлеты с квашеной капустой
Квашеная капуста — заготовка длительного хранения и практически универсальный продукт. Она может быть самостоятельной закуской, основой всевозможных салатов, супов и гарниров, а так же ингредиентом для вторых блюд. Например, из квашеной капусты готовятся котлеты — традиционное блюдо русской кухни и многонационального Вятского края, в частности. Квашеная капуста может быть покупной или приготовленной самостоятельно.
Смешать свиной фарш, квашеную капусту, мелко нарубленный лук и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты и жарить на разогретой сковороде до готовности под крышкой. При необходимости котлеты можно потушить с добавлением малого количества воды. Регистрация Вход.
Как и борщ, котлеты у каждой хозяйки получаются разные. Вроде рецепт один и тот же , но вкусы отличаются! Кроме того, у многих припрятан в рукаве рецепт котлет , которые подаются на праздники, чтобы удивить гостей.