Котлеты из куриного фарша и капусты рецепт
Котлеты из курицы и пекинской капусты - максимально простые и довольно быстрые. Не надо никаких хитрых ингредиентов, котлетки получаются и так безумно вкусные! А ещё в них можно "спрятать" свежую капусту, которую в обычном виде нехочухи не едят!
Куриные котлеты с капустой - классический рецепт с пошаговыми фото
РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Куриный фарш для котлет можно купить в магазине или прокрутить через мясорубку куриную грудку без кожи , как я и сделала. В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук с морковью. Добавить капусту, перемешать, налить немного воды или молока и томить под крышкой на слабом огне до полуготовности капусты. Сковороду с капустой снять с плиты, дать ей постыть до комнатной температуры.
- Готовим куриные котлеты с капусткой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы любите капусту и курицу в отдельности, значит, вам точно понравится рецепт, который я спешу вам предложить — готовим капустные котлеты с курицей — сочные, вкусные, питательные. По вкусу в котлетах доминирует курица, капуста отвечает за сочность и нежность котлет.
- Время подготовки: 30 мин.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.