Крем суп рецепты сырный
Любое блюдо. Любая кухня.
Сырный крем-суп с плавленым сыром
Думаешь, что самое простое, что можно приготовить из первых блюд на своей кухне, это только бульон? Возможно это и так, но если внести некоторые коррективы в процесс приготовления, то можно получить изысканный и сытный сырный крем-суп. Для спокойного и рассудительного ужина или же поспешного обеда наедине — его рецепт пригодится любому, кто любит вкусно поесть. И даже если уже нет сил на то, чтобы нарезать все ингредиенты максимально осторожно и аккуратно, всю основную работу выполнит блендер. А для тебя останется только одна задача — созерцать процесс варки и наслаждаться вкусом готового блюда. Сначала нужно подготовить все овощи, почистить и нарезать кубиками.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Галина Назарова. Это настоящий сырный суп: в общем объеме ингредиентов сыр занимает больше четверти. Сварим сырный крем-суп от шеф-повара Александра Бельковича из его книги «Просто кухня».