Крылышки в кисло-сладком соусе на сковороде рецепт
Это простой и вкусный рецепт курочки по-азиатски. Существует множество вариантов приготовления этого блюда: от простых и быстрых до замысловатых и долгих. Этот вариант супер простой.
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Ингредиенты Куриные крылышки 0. Мед 1 ст. Соевый соус ст.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака. Резать овощи слишком мелко не. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
- Как приготовить крылышки в кисло-сладком соусе
- Будь ласка зачекайте
- Пищевая ценность блюда «Куриные крылышки в кисло-сладком соусе» на грамм :.
- Куриные крылышки в кисло-сладком соусе на сковороде — блюдо просто невероятное по своему вкусу.
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде
498 | Всего нам понадобится 30 минут и вкусный обед готов оценить всю семью. Для приготовления нам понадобится газированный напиток "Спрайт". | |
243 | Крылышки в кисло-сладком соусе. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления крылышек в кисло-сладком соусе по-китайски на сковороде. | |
139 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Не знаете, чем порадовать семью? Приготовьте куриные крылышки в кисло-сладком соусе. Это простое, но вместе с тем изысканное блюдо.