Люля-кебаб из куриного фарша на сковороде пошаговый рецепт
Традиционно люля-кебаб готовится из баранины с добавлением курдючного жира и жарится на открытом огне. Но многие домохозяйки приспособились и готовят люля-кебаб на сковороде или в духовке. При этом для фарша берут не только баранину. Из говядины, свинины и даже куриного мяса люля-кебаб получается не менее сочным и вкусным.
Куриный люля кебаб на сковороде ленивый
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Яна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Инструкции
- Люля-кебаб на сковороде - отличная замена привычным котлетам или домашним колбасками из телячьего, свиного или куриного фарша. Ввиду того, что настоящее лакомство изготавливается исключительно из баранины - мяса с грубыми волокнами и специфическим привкусом, - мы решили использовать для приготовления люля-кебабов наиболее близкое по составу и жесткости мясо.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.