Куриная голень в сковороде рецепт


Куриные голени с луком на сковороде

Автор Lena Gorchakova. Ингредиенты гр Голень куриная

Голень куриная рецепт на сковороде

Сочное мясное блюдо можно приготовить буквально за 25 минут при наличии самого мяса, масла, специй и качественной сковороды. Да-да, именно на сковороде получаются очень вкусные обжаренные куриные голени, которые продаются в любом супермаркете или мясном магазине. Если вы приобрели замороженные ножки птицы, то перед приготовлением обязательно разморозьте их 1 час при комнатной температуре и слейте выделившуюся жидкость, а затем промокните продукт бумажными салфетками. Специи и пряности допустимо использовать по своему вкусу, но не крупного помола, иначе они обуглятся и подгорят в процессе жарки. Куриные голени промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость.

Вкусные куриные голени на сковороде - два простых рецепта с пошаговыми фото
Куриные голени на сковороде
Куриные голени на сковороде в сметанном соусе
Куриная голень на сковороде
Куриные голени на сковороде в соевом соусе
Куриные голени на сковороде 🍗

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные голени на сковороде — рецепты с фото пошагово
Как вкусно приготовить куриные голени на сковороде: рецепт с фото пошагово
Куриная голень на сковороде - рецепт автора Lena Gorchakova
как вкусно пожарить голень курицы на сковороде | Дзен
Куриные голени с луком на сковороде - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Куриные Голени на Сковороде с хрустящей корочкой
как вкусно приготовить куриную голень на сковороде рецепты с фото простые | Дзен
Куриная голень на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные голени на сковороде в сметанном соусе — рецепт с фото пошагово
Куриные голени на сковороде 🍗 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусные и нежные куриные голени на сковороде. Поверх голеней будет шикарная румяная корочка, а само мясо выйдет невероятно сочным. Самое главное — голени важно не передержать, и одновременно добиться румяности. Специи и травы можно использовать по своему вкусу, непременно добавить чеснок, он придаст мясу пикантность и яркий вкус. Соевый соус и лимон также добавят свои оттенки в блюдо, поэтому, непременно все используем, ничего не упускаем. К столу куриные голени можно подавать с соусом, можно с квашеной капустой или другими соленьями, можно добавить картофель, кашу или макароны.

Похожие статьи