Куриная ножка с грибами рецепт с фото
Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости.
Куриная ножка с грибами
Пошаговые рецепты с фото. Рецепт замороченный немного, но результат очень вкусный! Выложите в него бедрышки, посолите и поперчите по вкусу. Разрежьте луковицу на 4 части. Куриные ножки готовлю вот так просто, когда мало времени и сил. Дополнительно посуду не пачкаю, готовлю в одной сковороде.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Куриные ножки с грибами
Куриные голени с грибами, маслинами и ароматными травами я готовлю в духовке и очень часто. Мои руки заняты не больше 15 минут, а готовое блюдо подходит даже для праздничного стола. Мясо получается сочным и очень ярким на вкус. В рецепте можно использовать также куриные бёдра. Но в этом случае стоит увеличить время на приготовление блюда. Если вы хотите сделать блюдо более оригинальным и праздничным, то замените куриную голень на половинки перепелов.