Куриные желудки по-корейски пошаговый рецепт


Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус.

Хе из куриных желудков по-корейски

Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба.

Куриные желудки по-корейски с морковью
Куриные желудки по-корейски.

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч. Порезать соломкой. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу должны быть слегка остренькие.

Куриные желудочки по-корейски - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Куриные желудочки по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки по-корейски - Со Вкусом
Куриные желудки по-корейски рецепт приготовления с фото в домашних условиях на sunrise-food.ru
Куриные желудки по-корейски. - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Куриные желудки по-корейски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Пошаговый рецепт куриных желудков по-корейски с фото за мин, автор Евгений - sunrise-food.ru
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты - Сима♥

Не определен. Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении часов. Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут. Это блюдо будет особенно вкусным через часа, а еще лучше - на следующий день! Пупки пропитаются соевым соусом, специями.

Похожие статьи