Куриные желудки по-корейски пошаговый рецепт
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус.
Хе из куриных желудков по-корейски
Легкое в исполнении блюдо, в котором куриные желудки превращаются если не в деликатес, то в очень яркое азиатское блюдо. С гарниром играйте, как хотите. Чтобы поддержать восточную тему, подойдет рис и лапша очень хороша будет гречневая соба.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости примерно 1,5 ч. Порезать соломкой. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу должны быть слегка остренькие.
Не определен. Куриные желудочки очистить от жирка, вымыть и отварить с лавровым листом на протяжении часов. Тем временем лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе,сахаре,сольке на 20 минут. Это блюдо будет особенно вкусным через часа, а еще лучше - на следующий день! Пупки пропитаются соевым соусом, специями.