Куриный рулет с омлетом и черносливом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный рулет с черносливом в духовке
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
Рулет готовить можно с любыми начинками, можно добавлять в такое блюдо и нежный омлет, который сделает эту закуску еще более сытной. Итак, для приготовления куриного рулета с омлетом понадобятся такие компоненты как:. Промыть тушку курицы, подсушить ее, затем вдоль позвоночника создать надрез и аккуратно снять кожицу, срезав предварительно ножки и крылья, затем пластинками нарезать мясо. Далее приготовить пышный рулет из жирного молока и взбитых куриных яиц, выложить на рабочую поверхность стола куриную кожу, на ней разложить пластинки мяса. Сверху распределить нежный омлет, выложить нарезанный распаренный чернослив, всю начинку по вкусу присыпать рубленой зеленью, слегка посолить, приправить малым количеством перчика, после чего свернуть в рулет и дополнительно завернуть в пищевую фольгу.
246 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
371 | Есть несколько способов приготовить куриный рулет. | |
218 | Приготовьте куриный рулет с черносливом в духовке и подайте на праздничный стол. | |
117 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
249 | Куриное филе уже давно завоевало признание многих хозяек в кулинарии, ведь оно достаточно быстро готовится, его не нужно особым образом подготавливать, а еще куриное филе очень экономично с финансовой точки зрения. Именно поэтому на основе этого вида мяса очень часто начинающие хозяюшки и опытные шеф-повара создают уникальные и очень вкусные рецепты. | |
230 | Куриный рулет с черносливом хорош не только в горячем, но и в холодном виде. | |
77 | Автор Natalya Kirillova. Ингредиенты окорочок куриное филе гр. | |
259 | Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 10—15 минут. | |
331 | Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. |
ГЛАВА 68 - Ну видишь, чем шок: - Что ты имеешь в виду, с кем я имею. Лицо у Смита было растерянным. Стратмор оторвался от перил и переложил пистолет в правую руку. - Он поднес телефон к уху и рявкнул: - Коммутатор.