Куриный рулет в духовке в фольге пошаговый рецепт
Вы можете приготовить такой рулет с абсолютно любой начинкой. Например с обжаренными грибами, фаршем, овощами, сыром и тд. Включайте фантазию и радуйте своих домочадцев! Перейти к контенту.
Куриный рулет в духовке бывает таким разным, но всегда праздничным
Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда. Все ингредиенты в рецепте куриного рулета с омлетом из филе грудки очень доступны, и готовится блюдо не более часа. Поэтому, если Вы составляете праздничное меню или ищите новый рецептик на каждый день — Вы его нашли!
Куриное мясо не содержит жира и идеально подходит для приготовления диетических блюд. Рецептом одним из таких блюд и хочу поделиться. Куриный рулет, запеченный в фольге в духовке , получается нежным, сочным и ароматным.
Куриный рулет в фольге: сочная мясная закуска с разными начинками
Сочные аппетитные куриные рулетики с пикантной солоноватой начинкой. Как мы знаем, куриное филе само по себе обладает нейтральным вкусом, но большое его преимущество в том, что оно очень хорошо сочетается с разными начинками, а это большое поле для экспериментов. Так вот, если из куриного филе сделать куриные рулетики, начинив их соленым сыром, а затем тщательно запанировать и недолго обжарить на сковороде, то в результате мы получим просто великолепное нежное блюдо. Куриное филе, приготовленное подобным образом, получается не сухое, начинка добавляет ему пикантную соленую нотку, а хрустящая корочка окончательно сражает вкусовые рецепторы.