Куриный суп с домашней лапшой рецепт пошагово
Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
Куриный суп с вермишелью
Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды для супа средней густоты или 3 л — для более жидкого супа. Довести до кипения, снять пену при необходимости, посолить. Варить примерно 30 минут. Когда курица сварилась, вынуть кусочки мяса из бульона.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В выходной день можно спокойно накатать яичную лапшу и приготовить вкусный куриный суп с лапшой. Домашняя лапша, конечно же, вкуснее и полезнее супа с уже готовыми макаронными изделиями. Для приготовления бульона для супа берём мясо курицы.