Куриное филе с гречкой рецепты пошагово
Автор: ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Гречка с курицей
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем, почистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи. Далее репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, а чеснок измельчите при помощи чесночного пресса. Кабачок и морковь промойте под проточной водой, обсушите, очистите от кожуры. Далее натрите овощи на терке. Томаты промойте под проточной водой, сделайте крестообразные надрезы, далее опустите на минуту в кипяток и очистите от кожуры.
Сегодня предлагаю приготовить тушеную гречку с курицей. Это блюдо идеально подойдет для всей семьи. Прелесть его приготовления заключается в том, что все готовится в одной посуде, причем из доступных продуктов. Получается быстрый, бюджетный, сытный вариант обеда или ужина. Особенно рецепт заинтересует людей, питающихся полезно и сбалансированно. В сотейник или сковороду с высокими бортами налейте масло, разогрейте, добавьте кусочки филе и обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, пока курица не побелеет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.