Курник с курицей и грибами рецепт пошагово
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Курник с курицей и грибами пошаговый рецепт
Готовим тесто для блинов: в глубокую миску высыпаем муку просеянную через сито, разбиваем одно яйцо, всыпать сахар и щепотку соли. С помощью венчика размещать, влить тёплое молоко и растительное масло. Приготовим начинку: Рис промыть в теплой воде, сварить в подсоленной воде. Курицу сварить в подсоленной воде, удалить от косточек. Порезать мелкими кубиками. Грибы подойдут любые.
В этой статье вы узнаете пошаговый рецепт пирога с курицей и грибами, который в простонародье называют курник. Этот вкусный и сытный пирог можно подавать на праздники или в обычные дни. Курник это классический французский мясной пирог, рецепт которого впервые появился в средневековье. Тогда мясо дикого кабана смешивали с дикими шампиньонами.
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами. Обязательным элементом киша является сливочная заливка, которая скрепляет начинку и тесто и дарит нежный, неповторимый вкус.