Кус-кус со свининой рецепт
В одном из глянцевых журналов о еде написали: «В этом сезоне все едят кус-кус, это просто-таки de rigueur в переводе — хороший тон! И действительно, если лет 5 назад об этом продукте мало кто знал, то сегодня он очень популярен.
Кускус со свининой в томатном соке
Ингредиенты: кускус — 1 стакан свинина — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Лук порезать кубиками, обжарить на растительном масле. Свинину порезать маленькими тонкими кусочками. Обжарить вместе с луком. Добавить приправу. Влить томатный сок, посолить, поперчить. Довести до кипения, затем тушить до готовности мяса под крышкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фасоль и перец порезанные кубиками.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Шаги приготовления
- Кускус со свининой и овощами — вкусное и сытное блюдо, которое хорошо подходит для неформальных ужинов и обедов. Если вы все еще не являетесь поклонником кускуса, то после этого рецепта все изменится.
- Ольга Радько Поваренок 3 уровня.
- Меню Читают Новые.
Говядину порезать длинными кусочками, примерно 0. Лук мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать пластинками.