Квашеной капусты с морковью с уксусом
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! Так что, если покупать квашеную капусту в магазине кажется вам не слишком хорошей идеей, возьмите дело в свои руки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Квашеная капуста с давних пор занимает первое место среди заготовок на зиму.
- Капустный салат — овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста. Помимо капусты в салат могут входить такие ингредиенты, как краснокочанная капуста, сладкий перец, тёртая морковь, репчатый лук , тёртый сыр, ананас, яблоко, которые смешивают с салатной заправкой на майонезе или сливках.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты квашеной капусты быстрого приготовления с уксусом
- Квашеная капуста есть в национальных кухнях многих народов.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Маринованная капуста с морковью и уксусом выходит очень сочной, хрустящей и насыщенной по вкусу. Такой продукт можно подавать как самостоятельную закуску или в качестве дополнения к домашним горячим блюдам.
Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью. Так как в городской квартире большое количество капусты хранить негде, квашу я ее обычно в 3-литровой банке и когда половина капусты съедается, снова готовлю свежую. Капуста, квашеная с морковью, получается очень вкусной, сочной и хрустящей.