Лагман рецепт мясо
Основные блюда. Любое блюдо.
Как готовить лагман из свинины?
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом. Подготовить все ингредиенты для лагмана по классическому рецепту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая ценность порции
- Лагман - это традиционное блюдо восточной кухни, особенно популярное в странах Центральной Азии, таких как Узбекистан, Казахстан, Туркменистан и Киргизия.
- Лагман из говядины готовят реже, чем из баранины, но все же такой вариант вполне имеет право на существование.
- Опубликовано: 20 октября ,
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.