Ленивые вареники с манкой рецепт пошагово
Используйте отцеженный творог без лишней жидкости, чтобы достичь наилучшего результата. В глубокой миске объедините творог и разбейте куриное яйцо. Постепенно добавляйте манку, тщательно перемешивая массу, чтобы избежать комков. Покройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 20 минут, чтобы манка разбухла.
Ленивые вареники с манкой и мукой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ленивые вареники — настоящая находка для хозяек, которые не хотят подолгу стоять у плиты. Чтобы их приготовить не нужно особенных ингредиентов и много времени. Всего за 20 минут у вас получится вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рецептов ленивых вареников есть очень много — можно сделать такие, которые напомнят вкус детства, или проявить фантазию и поэкспериментировать с продуктами, соусами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления ленивых вареников на манной крупе нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манная крупа. Переложить массу в миску и добавить манную крупу,хорошо перемешать.