Лобио рецепт пошагово в мультиварке
Лобио — это тушеная фасоль с добавлением томатного соуса или свежих томатов, жареного лука, чеснока и специй. Готовят это яство грузинской кухни, как из сухой фасоли белой или красной , так и из молодой стручковой.
Лобио из красной фасоли в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Национальная кухня: Кубинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Кухонная техника: В мультиварке. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда.
Это блюдо пришло к нам из грузинской кухни. Существует примерно около ти разновидностей рецептов лобио. Здесь мы приготовим самый простой и быстрый вариант, который подойдет и в качестве самостоятельного, и в качестве основного блюда. Пряное, острое, ароматное, сытное блюдо понравится особенно любителям восточной и этнических кухонь. Благодаря мультиварке очень просто готовится.