Манты из говядины рецепты


Автор Лилия Замалова. Ингредиенты тёплой воды 1 стакан. Соль, перец, тмин по вкусу. Растительное масло.

Сочные манты из говядины — пошаговый рецепт с фото, как приготовить

Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями. Это блюдо из тонкого теста с начинкой из мяса или овощей, но мантам присуща особенная форма лепки, о которой мы расскажем в рецепте, их обычно не замораживают, и готовят на пару в специальной посуде — мантышнице, или мантоварке, хотя и современная пароварка для этих целей тоже подойдет. Насыпьте муку в миску с высокими бортами, сделайте в центре углубление и влейте в него воду с растворенной в ней солью. А потом начинайте замешивать тесто от центра к краю, постепенно смешивая муку с водой.

Простой рецепт » Вторые блюда. Сочные мясные манты из говядины Манты мясные, нарезные. Свежее хорошее мясо говядина, или баранина , обязательно курдючный, или внутренний говяжий жир и много репчатого лука! Как сделать Сочные мясные манты из говядины рецепт простой. Вся сочность начинки зависит от наличия жира и лука! Из специй добавляется в фарш — соль, перец, и по желанию — зира.

Домадил - DomaDeaL. Ru Рецепты, комнатные растения, советы. Домашние манты - это просто! Вкуснющий рецепт.

Похожие статьи