Маринованный сладкий перец в масле рецепт
Зимняя заготовка маринованного перца с сахаром, уксусом и маслом является самым простым и быстрым вариантом консервации этого овоща. Для нее не нужно много ингредиентов и стерилизации.
Перец маринованный в масле
Привет всем! Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке.
Нарезанный перец варится в течение 5 минут в маринаде из воды, чеснока, растительного масла, уксуса, соли и сахарного песка. Затем всё перекладывается в банки и закатывается. Получается очень вкусная и ароматная закуска. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Сезонное меню
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Главная страница » Соленья » Маринованный болгарский перец.
- 2. Целый маринованный перец
- РУ Войти Регистрация Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья.
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- Консервированный перец в масле станет для вас ежегодной заготовкой, если вы хоть раз попробуете эту закуску с ее нежнейшим и насыщенным вкусом. Рецепт этой заготовки получил название «Гармония» не только из-за красивого вида перчика в банках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.