Медовик с маргарином рецепт пошагово
Медовик на маргарине тяжело отличить от такого же десерта на сливочном масле. Чтобы снизить себестоимость медовика, его можно испечь не на сливочном масле, а на маргарине. Вкус при этом почти не пострадает, если не добавлять маргарин в крем.
Медовик на маргарине
Не определен. На паровой бане растопить : маргарин,мёд и сахар. Снять миску с паровой бани и добавить взбитые яйца,соду ,муку и замесить тесто. Тесто разделить на 6 частей и выпечь коржи. Остывшие коржи намазать кремом и поставить торт пропитываться.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Ekaterina Lav Рецепты. Коржи пропитываются за 2 часа! Дильназ Кенжигузинова. Простой рецепт вкусного Медовика. Растопить грамм маргарина.