Минтай в майонезном соусе на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Минтай в сметанном соусе на сковороде — это изысканное кушанье, на приготовление которого у вас уйдет не более 15 минут, а в результате вы получите нежную рыбу, пропитанную заливкой. Для особой воздушности взобьем яйца со сметаной, вам понравится! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Минтай с жареным луком под майонезом
Дёшево, вкусно, сразу на несколько дней. Мужик будет урчать от сытости и вкусности. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.