Мясные котлеты с подливкой рецепт
Автор Елена. Очень люблю котлеты, особенно если приготовить их с подливой, прекрасно подойдёт к Ингредиенты фарша у меня свино- говяжий г. Репчатый лук 3 шт.
Котлеты с подливкой на сковороде
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Решила поэкспериментировать на кухне, и вот, что у меня получилось: нежные мясные котлетки с очень необычной на вкус подливкой. Всем моим родным очень понравилось, поэтому не обошлось без добавок.
Впервые такие котлеты с подливой я попробовала в Винницкой области и была приятно удивлена их вкусом. Делать их не сложно. Когда они тушатся, по квартире разносится невероятный аромат! Однажды приготовив по этому рецепту котлетки в подливе, уверена, будете готовить неоднократно.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.