Мясные зразы с картошкой рецепт
Сегодня приготовила мясные зразы с начинкой из картофеля. Мясной фарш можно использовать любой, у меня был свиной фарш.
Зразы с картофельной начинкой
Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить горячий картофель в миску и размять в пюре. Молоко подогреть вместе со сливочным маслом и влить в картофель. Добавить зеленый лук, тщательно перемешать. Мясо вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить и измельчить.
Практически готовое блюдо, не требующее гарнира! Приготовлены из картофельного пюре, внутри — вкусный фарш из трех видов мяса: птицы, говядины и свинины с добавлением лука и ароматных специй. Затем на медленном огне доводят до полной готовности в течение минут. Подают со свежей зеленью и соусами. Если ничего нет, и не хочется самим готовить, то зразы выручат вас в любом случае.
- Новые видео-рецепты
- Кулинарный блог Галины Кундиус. Вкусные сочные мясные картофельные зразы без начинки.
- Всем известные зразы - это те же котлеты только с начинкой.
- Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает!
Это простое и сытное блюдо из самых доступных продуктов понравится всей семье, а с его приготовлением справится каждый. Идеальная пара для него — сметанный соус. Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в подсоленной кипящей воде до мягкости за 20—25 минут. Как и сколько варить картошку. Пока варится картофель, лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.