Мясо с хлебом рецепт
Рецепт хороший, буду повторять, но соли нужно меньше и температура , но никак не на 40 минут. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясной хлеб
Мясной хлеб из говядины на гриле — отличное блюдо для большой компании, чтобы накормить сразу гостей. Хлеб по нашему рецепту вкусен не только свежим, но и на следующий день: мягкие ломтики превращаются в нежнейшие котлетки! Слегка поджарьте их на гриле и используйте для бургеров. Рецепт подходит как для угольного, так и для газового и электрического грилей. Предварительно замочите на 20 минут 1 пригоршню щепы для копчения по желанию можно не использовать щепу и пропустить этот пункт. Порубите как можно мельче 3 луковицы или перекрутите их в мясорубке, затем высыпьте лук в подходящую емкость.
Мясной хлеб — блюдо, заслуживающее внимания. Ведь для его приготовления не понадобится профессиональных навыков и специальных приспособлений, главное — запастись качественными продуктами, и изумительная закуска вскоре появится у вас на столе. Что касается главного ингредиента, в данном случае это мясо, можно брать любого сорта, подойдёт не только свинина, но и говядина, курица или индейка. При использовании мяса птицы хлеб получится более плотным и не таким сочным, как в первых двух вариантах. В любом случае такое блюдо займет достойное место на праздничном застолье.
- Новинка 24.3.2024
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
- Мясо промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, зачищаем от пленок и удаляем лишний жир.
- Мясной хлеб — продукт, известный человечеству не одно тысячелетие.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Необыкновенное, вкусное и простое в приготовлении мясо тушеное с хлебом по-русски — настоящий подарок вам и вашим близким по любому поводу. Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на масле до румяной корочки, выложить в форму.
- Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,.
- Close Спасибо за подписку!
- Ингредиенты для «Мясной хлеб по ГОСТу»:
- Ароматную, нежную, распадающуюся на волокна говядину, тушеную в пиве со ржаным хлебом, можно приготовить по этому рецепту. Благодаря пиву, говядина получается очень мягкой, а ржаной хлеб придает всему блюду определенную кислинку.
- Больше всего в детстве мне нравилось вымакивать хлебным мякишем мясную подливку я и сейчас этим грешу, когда никто не видит.
- Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.