Мясо с сыром и помидорами запеченное в фольге в духовке рецепт
Разрезаем мякоть говядины на кусочки толщиной около 1 см. Кладем их на рабочую поверхность и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Для удобства кусочки мяса накрывайте пищевой пленкой. Отбитые кусочки говядины солим и перчим с двух сторон.
Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Черри разрезать на две части. Сыр натереть на мелкой терке. На растительном масле обжарить свинину с одной стороны.
- Пошаговый фоторецепт
- Свинина, запечённая с грибами, помидорами и луком. Изюминка этого простого блюда — нежный сметанно-сырный соус.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина! И я очень рада видеть вас на своем канале «Коллекция Рецептов».
- Запечённые куриные грудки с помидорами и сыром.
Свинина под сыром в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим все продукты по списку.