Мясо в смородиновом соусе рецепт


Утиная грудка в смородиновом соусе: нежнейшая и очень сочная

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.

Черносмородиновый соус к мясу

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
Свинина с смородиновым соусом
Рецепт говядины в смородиновом соусе
Свинина в смородиновом соусе
Свинина в маринаде из смородины
Свинина с соусом из черной смородины
Говядина в соусе из красной смородины
Говядина со смородиновым соусом
Сочная говядина, тушенная в соусе из красной смородины

Фрукты и ягоды пригодны для маринада мяса и птицы, их природная кислота размягчает жесткие волокна наровне с кисломолочными продуктами, уксусом. Смородина, крыжовник, клюква, брусника быстро маринуют и пропитывают филе вкусным ягодным ароматом - через час можно приступать к жарке или запеканию. Возьмите мякоть свинины или другого мяса, красную смородину, специи, растительное масло для жарки, свежую зелень, чеснок. Ягоды красной смородины промойте в холодной воде, оторвите ветки - раздавите смородину вручную или блендером. К ядомному пюре добавьте чеснок - очищенные зубки измельчите в блендере или пропустите через пресс.

Свинина с соусом из черной смородины — как приготовить просто — Шуба
Рецепт говядины в смородиновом соусе
Свинина с смородиновым соусом - рецепт автора Ольга Бондаренко
Свинина, запеченная под смородиновым соусом - sunrise-food.ru
Свинина с соусом из черной смородины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - julika
Утиная грудка в смородиновом соусе: нежнейшая и очень сочная - sunrise-food.ru
Говядина в соусе из красной смородины - пошаговый рецепт с фото
Свинина в смородиновом соусе | Кухня с папой | Дзен
СВИНИНА С СОУСОМ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ | Рецепты на каждый день | Дзен

Черная смородина и свинина очень хорошо сочетаются. Просто и безумно вкусно!!! Ингредиенты: Свинина - г Чеснок, зубчик - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приправа к мясу - по вкусу Для соуса: Смородина черная - г Вода - мл Сахар - 30 г Кориандр молотый - 5 г Паприка молотая - 5 г Масло подсолнечное - 30 мл Приготовление: 1. Мясо помойте и обсушите. Чеснок очистите, нарежьте кусочками и нашпигуйте им мясо.

Похожие статьи