Мясо в тесте рецепты и
Мясо в тесте - один из известнейших кулинарных шедевров, подаренных миру европейской кухней. Это не просто самобытное и вкусное блюдо с оригинальной подачей, но и уникальная техника приготовления, в которой плотная хлебная оболочка выполняет роль фольги, защищая вырезку от пересыхания, сохраняя ей сочность и аппетитный розовый цвет.
Мясо с рулетиками из теста
Нарезали мясо на тонкие полосы, посолили, поперчили,выдавили через пресс 3 зубчиками чеснока. Добавили примерно 2 л. Оставляем мариноваться пока готовим тесто. В гр сыроватки комнатной температуры добавляем соль, сахар примерно 1 дес.
Растереть в миске сливочное масло с 2 яйцами и солью, влить 2 ст. Постепенно просеять в миску муку и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Сковородку разогреть и добавить масло.
Пантагрюэль Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 90 минут. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.