Окорочка на сковороде с майонезом и чесноком рецепт
Курица давно заняла лидирующие позиции в приготовлении домашних блюд. Согласитесь, у нас не всегда есть возможность покупать дорогое мясо говядины или свинины, чтобы приготовить семейный обед или ужин. А куриное мясо, является ценным диетическим продуктом, содержащим достаточное количество белка и других полезных веществ, таких нужных нашему организму. Курицу можно готовить самыми разными способами: жарить, тушить, запекать, отваривать, добавлять в салаты и готовить различные деликатесы.
Рецепт: Курица жареная с чесноком и майонезом - на сковороде
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриные ножки в майонезе с чесноком на сковороде
Куриные ножки, замаринованные в майонезе с чесноком и жаренные на сковороде, - это очень простое и вкусное мясное блюдо. Рецепт вполне доступный. Мясо получается очень аппетитным, нежным и сочным. Подать жареные ножки можно с любым гарниром, например, с макаронами или рисом. Отличное блюдо для семейного ужина или обеда, попробуйте! В разогретую сковороду добавить немного растительного масла и выложить куриные ножки.
В целом жарим курицу около минут время от времени переворачивая. Готовность проверяем вилкой, мясо нужно проколоть до косточки — если выделяется красный кровяной сок жарим дальше, если прозрачный — мясо готово. Жареные на сковороде куриные окорочка под чесноком — рецепт давний, родной и любимый многими.