Отбивные из куриного рецепт


Хрустящие куриные отбивные

Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку? Правильно, разделывает её на филе и всё остальное.

Как приготовить куриные отбивные

Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Из г куриного филе у меня получилось 8 отбивных. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки.

Куриные отбивные с сыром и помидорами
Отбивные из куриного филе
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно
Куриные отбивные с сыром в духовке
Отбивная из куриного филе
Куриная отбивная в кляре
Отбивные из куриного филе: рецепты с фото

Отбивные из куриного филе — никаких сложных ингредиентов и всегда потрясающий, предсказуемый и вкусный результат. Рассказываем, как жарить куриные отбивные, чтобы наслаждаться незабываемым сочетанием вкусов и ароматов. Первоначально речь шла о круглых отбивных котлетах из говяжьей вырезки. В XIX веке «медальоны» уступили место котлетам из рубленого мяса, сорт которого не имел серьезного значения. Блюдо с индийскими нотками, которое отличается простотой приготовления.

Куриные отбивные в кляре - пошаговый рецепт с фото
≡ Куриные отбивные: просто, быстро, потрясающе вкусно ᐈ рецепт от Мястории
Куриные отбивные в кляре, пошаговый рецепт с фото на ккал
Отбивные из куриного филе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные отбивные, вкусных рецептов с фото Алимеро
Куриная отбивная в кляре рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные отбивные - рецепты с фото
Куриные отбивные (78 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёsunrise-food.ru
Отбивные из куриной грудки в кляре - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Отбивная из куриного филе

Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на несколько частей. Отбить филе между двумя слоями пищевой пленки. Приготовить кляр. В миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, сахар, хорошо перемешать, и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана.

Отбивные из куриной грудки в кляре
Куриные отбивные

Похожие статьи