Отбивные из свинины рецепт в духовке с майонезом


Вкуснейшие отбивные из свинины по-французски, приготовленные в духовке - волшебное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Отбивные получаются мягенькими, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Здесь также используются помидоры, сыр и лук, поэтому можно сказать, что рецепт свиных отбивных в духовке немного напоминает рецепт всем известного мяса по-французски.

Отбивные из свинины с горчицей и майонезом в духовке — рецепт с фото

Отбивные из свинины, запеченные в духовке с майонезом — это классика. Сырная посыпка автоматически подразумевается под обязательным ингредиентом для подобных отбивных. Этот тандем всегда дает прекрасный результат: мясо получается сочным, нежным и очень насыщенным под ароматной румяной корочкой. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные отбивные в духовке Отзывы 2.

Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи