Папуцаки рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Или в простонародье-фаршированные баклажаны. У меня неделя запекания в духовке- тушеное надоело,икра из синеньких уже тоже приелась,и собрав вчера очередную партию урожая с огорода-решила поделиться с вами таким вот рецептом.
Блюда различных национальных кухонь можно будет попробовать на фестивале в Железноводске
Phone or email. Dzadziki однозначно,баранина на ребрах,крсное вино и пиво "Mythos" draft. Безумно сильно по гиросу и дзазики так хочеться!!!. Рецепт 0. Пиво в ледяной кружке, хорошо шло с шавермой гирос!!!. Mne nravitsa vse esli chestno no osobeno nravitsa to chto em redko!
Баклажаны очистить, разрезать пополам в длину. Посолить, откинуть на дуршлаг на несколько часов, чтобы удалить горечь. Промыть баклажаны, обсушить, выскребать мякоть ложкой так, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко нарезать.
Альпийский Грек. Папуцакя - готовим башмачки по гречески. Оригинальная подача и отличное сочетание ингредиентов.