Суп-харчо пошаговый рецепт
Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени.
Как приготовить суп харчо (рецепты, фото) — ШЕФМАРКЕТ
Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Конечно, от классического мой вариант отличается,но более острый и пикантный-это на любителя , а мой "харчо" каждый съест по тарелочке и добавки попросит!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Супы Суп «харчо» Харчо.
- Оставить отзыв
- Суп харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое славится своей насыщенной вкусовой палитрой, а также характерными приправами и специями.
- Суп харчо у нас в стране делит первую строчку по популярности с борщом. С некоторого времени харчо и для меня стал одним из любимых супов.
- Душа желает чего-то необычного, интересного и нового?
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отварите мясо: выложите мясо в кастрюлю, залейте холодной водой и добавьте лавровый лист. После закипания снизьте огонь до минимума, снимите образовавшуюся пену и продолжайте варить 1,5 часа.
- Правильно сваренный харчо имеет узнаваемый кисловато-пряный вкус. Блюдо не должно быть слишком густым, поэтому не нужно добавлять в него много риса.
Читай также: Как приготовить вкусный бограч: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко. Ранее мы писали про осенние супы: ТОП-3 вкусных рецепта первых блюд. Главная Рестораны Как приготовить грузинский суп харчо: пошаговый рецепт Как сделать суп харчо по-грузински из говяжьих ребер. Суп харчо. Читай также: Как приготовить вкусный бограч: пошаговый рецепт от Евгения Клопотенко Харчо — это блюдо грузинской кухни, которое традиционно готовят из говядины, риса, грецких орехов, смеси специй и тклапи это сгущенное сливовое пюре, которое вполне можно заменить свежей алычой, томатами, соком лимона или граната. Кроме того, приятная кислинка — одна из характерных черт этого популярного грузинского супа.