Паштет из свиной печени рецепты
Простой рецепт с фото, как сделать паштет из свиной печени в духовке в домашних условиях. Поджарка из свинины с печенью nyamkin. Свиная печень в сливках vpuzo. Начинка для пирожков из свиной печени webspoon.
Паштет из свиной печени и овощей
Семена нута с носик Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру Широко используется в пищевой промышленности, особенно при изг Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Паштет из свиной печени необходимо Нарезать на ломтики печень, несоленое сало и нутряное свиное сало.
Паштет из свиной печени Домашний паштет — отличная альтернатива покупному. Делать его совсем не сложно, процесс увлекательный, вариаций блюда — миллион. Паштет можно делать из печени , из рыбы , из птицы , как из самых простых ингредиентов, так и более сложный , если вы задумали подать его на праздничный стол. Печень очистить, промыть, мясо порезать кусками и немного отварить с луком, специями и морковью. Все пропустить дважды через мясорубку.
- Пищевая ценность блюда
- Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей.
- Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Паштет из свиной печени и овощей необходимо Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мелко рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб.