Паста карбонара рецепт без сливок
Сегодня я подробно опишу способ приготовления блюда итальянской кухни. Основным ингредиентом будут спагетти, которые у многих людей прочно ассоциируются с именно с данной частью Европы. Итальянцы придумали множество рецептов с пастой, какой из них более вкусный сказать сложно, ведь практически все они потрясающие.
Карбонара без сливок
Паста карбонара — одно из самых известных и любимых блюд итальянской кухни. Карбонара подается под соусом, в основу которого входят яйца, сыр и ветчина или бекон. Смотрите видео, как приготовить пасту с мидиями и томатным соусом:. Этот рецепт хорош тем, что на его воплощение потребуется минимум времени и продуктов, но в итоге вы получите вкусный и сытный ужин для всей семьи.
Главная страница » Рецепты » Ужин » Самая сливочная паста карбонара без сливок. Сливочная и сытная, но очень простая паста карбонара, приготовленная по итальянскому рецепту с яйцами вместо сливок. Это такое быстрое и сытное блюдо, которое можно приготовить, используя основные продукты из холодильника, и которое станет отличным дополнением к вашей коллекции легких ужинов! В соусе вместо сливок используются яйца, и обычно в нем нет ни лука, ни чеснока, ни грибов.
Сегодня сделаем другой вариант карбонары, который ближе к оригинальному средневековому рецепту и поэтому его называют классическим. Он не содержит ни оливкового масла, ни сливок. Однако тоже является очень вкусным. Категория: Горячие блюда Паста. Теги: второе ужин обед.