Печень косули рецепт
Хорошо промываем холодной водой печень косули. Снимаем с печенки пленку.
Печень в сметане
Нежная печень косули легко и быстро готовится в компании репчатого лука, удивит вас приятным вкусом. О пользе блюда говорить излишне — печень отлично усваивается, рекомендуется к употреблению как минимум раз в неделю. Подавайте вкуснейшую печёнку с картофельным пюре, гречей или рисом. Украсьте блюдо свежей зеленью, наслаждайтесь! Написать отзыв.
Овощи желательно взять разных цветов, так получится не просто очень вкусно, но и ярко и красиво! Для этого рецепта хорошо подойдет свиная или говяжья печень, но в этот раз я взял печень косули, получилось очень вкусно! С печени около 1,5 кг снимаем пленку, если требуется, нарезаем на средине кубики.
- Отзывы кулинаров
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- О эффекте и пользе здорового питания много сказано и доказано.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.