Жаркое со свининой в духовке рецепт


Жаркое в духовке со свининой и грибами

Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика.

Жаркое в духовке со свининой и грибами

Уютное домашнее блюдо, которое сочетает в себе сразу и мясо, и гарнир. Отлично подойдёт для семейного обеда или ужина и согреет в зимнюю стужу. Лук и морковь почистить, вымыть, обсушить. Нарезать морковь полукружками или четвертинками, лук - крупными кубиками. Все нарезанные овощи и мясо положить в форму для запекания.

Жаркое из свинины в духовке
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка
Жаркое из свинины с картофелем и грибами
Жаркое из свинины
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картофелем
Жаркое в духовке
Жаркое из свинины в духовке
Жаркое из свинины с овощами в яблочном соусе
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое со свининой в чугунном казане в духовке

Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом.

Жаркое в духовке со свининой и грибами - пошаговый рецепт с фото на sunrise-food.ru
Жаркое из свинины с картошкой – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОШКОЙ - рецепт с фото пошагово
Жаркое из свинины с картофелем, пошаговый рецепт с фото от автора konstanta
10 рецептов свинины с картошкой в духовке, которые оценит любая хозяйка - Статьи на sunrise-food.ru
Жаркое из свинины в духовке: простые рецепты с пошаговым описанием
Жаркое из свинины с картофелем и грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Жаркое из свинины с картошкой считается очень популярным блюдом, которое порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. Готовить его можно по-разному. Наиболее часто жаркое тушится в сковороде с толстым дном или в казане.

Похожие статьи