Печенье с халвой рецепт
Совсем недавно увидела на одном сайте упоминание о печенье из халвы. Первая реакция была — «шутят, халва и так достаточно вкусная, зачем из нее что-то делать?
Приготовила «Печенье из халвы» — очень впечатлило. Нежный и приятный вкус и без маслянистости
Хрустящее, рассыпчатое печенье с приятным халвичным вкусом и ароматом. Ингредиенты на г печенья 10 шт размером 10х7 см. Халву с сахаром перетрите в крошку, добавьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин, перемешайте. Постепенно добавляйте по 1 ст. Раскатайте тесто толщиной около 0,5 см, вырежьте формочками печенье, переложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Остудите печенье на противне горячее печенье очень нежное и его невозможно перенести, не нарушив целостность печеньки.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Можно приготовить растворимый кофе, главное, чтобы аромат был насыщенным. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Вкусное, пахнувшее ванилью и халвой печенье.