Печеночные котлеты из свиной печени с морковкой рецепт
Печень очень полезный продукт, в ней много витаминов и жизненно важных микроэлементов для организма человека. Поэтому сегодня хотим поделиться с вами очень простым, но вкусным рецептом печеночных оладий.
10 рецептов вкусных печёночных котлет
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Всем известный десерт прекрасен и в
Печеночные котлеты — вкусное и питательное блюдо, источник белка и железа. Готовятся быстро и просто, их можно сочетать с любимым гарниром: овощи, крупы, макароны. Так, благодаря этому рецепту, имея минимум времени, будет готов отличный обед или ужин! Промыть печень, очистить от пленок, обсушить бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды перед готовкой. Фарш обычно получается жидковат, его нужно загустить, добавив муки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.