Перепелка рецепт в духовке
Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное. Чтобы приготовить вкусных перепёлок в духовке, мы используем две хитрости.
Перепелки, запеченные в духовке
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела, запеченные с яблоками. Нежнейшее, диетическое мясо, быстро приготовленное! Кто не пробовал - очень рекомендую для воскресного ужина в кругу семьи Или "горячего" на праздник! Приготовьте маринад, для этого, тщательно перемешайте оливковое масло, соевый соус, давленый чеснок и перец.
Перепёлки в духовке
Ингредиенты перепелка 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тушки молоденьких перепелов разрезать вдоль по грудке, расплющить. Приготовить маринад: смешать мед, соус соевый, карри, масло растительное, паприку и выдавить сок из половинки лимона, всыпать муку, все перемешать до однородности.
Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом. Положите перепёлок в ту же миску и перемешайте, чтобы хорошенько покрыть маринадом.