Перепелка рецепт в духовке


Запечённые перепела

Если вы хотите разнообразить ваше повседневное меню, обратите внимание на перепёлок: эти небольшие птички имеют насыщенный вкус, и готовятся довольно легко. Но если вы просто отправите перепёлку в духовку, результат вас вряд ли впечатлит: из-за небольшого размера грудка перепелки пересохнет быстрее, чем приготовится всё остальное. Чтобы приготовить вкусных перепёлок в духовке, мы используем две хитрости.

Перепелки, запеченные в духовке

Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Перепела, запеченные с яблоками. Нежнейшее, диетическое мясо, быстро приготовленное! Кто не пробовал - очень рекомендую для воскресного ужина в кругу семьи Или "горячего" на праздник! Приготовьте маринад, для этого, тщательно перемешайте оливковое масло, соевый соус, давленый чеснок и перец.

Перепелка в духовке с картошкой
Перепелки: блюда и рецепты
Перепела в духовке на картофельной подушке
Рецепты из перепела
Сочные перепелки в духовке
Перепела в духовке с яблоками
Рецепты французской кухни из перепела
Перепелки в духовке с картошкой
Перепела запеченные в духовке с овощами
Перепелки в духовке
Перепела в духовке
Перепёлки, запечённые в рукаве
Перепелки в соевом соусе в духовке

Перепёлки в духовке

Ингредиенты перепелка 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Тушки молоденьких перепелов разрезать вдоль по грудке, расплющить. Приготовить маринад: смешать мед, соус соевый, карри, масло растительное, паприку и выдавить сок из половинки лимона, всыпать муку, все перемешать до однородности.

📖 Рецепты французской кухни из перепела - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
📖 Рецепты из перепела - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Перепела запеченные в духовке с овощами - рецепт автора Виктория Сайбель 🌳
Перепела, запеченные с яблоками - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Перепелки в духовке - рецепт приготовления с фото пошагово
Перепела в духовке - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной. Чеснок пропустите через пресс. В глубокой миске смешайте его с солью, итальянскими травами и соевым соусом. Положите перепёлок в ту же миску и перемешайте, чтобы хорошенько покрыть маринадом.

Похожие статьи