Пирог дрожжевой с черной смородиной рецепт пошагово
Ингредиенты Дрожжи сухие 12 г. Сливочное масло г. Молоко мл. Соль 3 ч.
Сдобный пирог со смородиной
Черная смородина известна человечеству, что называется, с древности. Ее ягоды употребляли в чистом виде, на их основе готовили целебные отвары, причем самые смекалистые хозяйки быстро научились готовить пирог с черной смородиной, а также прочую выпечку с аналогичной начинкой. Даже листья шли в ход во время реализации кулинарных рецептов: их аромат, к примеру, высоко ценился во время заготовки припасов на зиму. Но особого внимания, все-таки, заслуживает пирог со смородиной, ведь начинка из ее ягод всегда получается сочной, ароматной, полезной и низкокалорийной. Эти свойства одинаково характерны как для свежих, так и для замороженных ягод, что позволяет готовить выпечку со смородиной в течение всего года.
Дрожжевое тесто немного более капризное по сравнению с тем же песочным, например. Однако пироги из него получаются очень мягкими, сочными и нежными, а начинку можно заменить на любую другую, даже не сладкую. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Сезонное меню
- Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый.
- Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Меню учётной записи пользователя
- Сладкие пироги в мультиварке.
- Рецепты по-домашнему. Пирог с черной смородиной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор Светлана Кутейко. Мой первый пирог получился Ингредиенты Опара. Картофельный крахмал. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.